إدارة قوائم كبيرة ومكتبات في Office 365

img
مهما كانت كبيرة أو صغيرة، قوائم ومكتبات حيوية في العديد من الطرق. ولكن عندما قائمة أو مكتبة يتزايد في الحجم وقد يتجاوز العناصر 5000، حان الوقت للتخطيط بعناية وتنظيم كيفية الوصول إلى البيانات. لماذا 5000 السحرية عددا؟ لأن هذه هي “عتبة عرض القائمة” الذي يمنع معظم عمليات قائمة ومكتبة عند تجاوز هذا الحد. قد يكون الأمر محبطاً العملية هذا الحظر، ولكن يحول دون التأثير على أداء خدمة المستخدمين الآخرين. وإليك بعض الإرشادات لضمان أن لا يتم حظر، يمكن حل المشكلة إذا تم حظر، ويمكن السير في الطريق الصحيح.

 

في هذه المقالة

 • أساسيات إدارة قوائم ومكتبات كبيرة
 • إنشاء طريقة عرض تمت تصفيتها باستخدام فهرس عمود
 • المزيد حول إدارة مكتبات كبيرة
 • المزيد حول إدارة كبيرة قوائم
 • تحسين أداء صفحة

 

أساسيات إدارة قوائم ومكتبات كبيرة

لإعطاء وقت لجعل الخطط الأخرى، على رسالة على الصفحة إعدادات القائمة أو المكتبة عند تجاوز 3000 عناصر القائمة. هذا هو الوقت إنشاء طرق العرض التي تمت تصفيتها باستخدام فهرس عمود، وهو وسيلة الرئيسية لإدارة قوائم كبيرة ومكتبات تجاوزت “عتبة طريقة عرض القائمة”. ومع ذلك، كل حالة فريدة من نوعها قد لا تكون قادرة على التخطيط للمستقبل أو الحالات التي قد تكون خارج عنصر تحكم. بمجرد إضافة أي مستخدم عنصر إلى قائمة أو ملف إلى مكتبة الذي يتجاوز “عتبة طريقة عرض القائمة”، ثم يمكنك واجهتك. هذا يوفر لك شيئا من موقف تجد. أن العمليات التالية تتطلب الوصول إلى المكتبة أو القائمة بأكملها، يتم منع القيام بعمليات جداً التي يمكن أن تساعدك فاشل.

العمليات الحرجة

 • إنشاء أو إزالة فهرس.
 • استخدام مستكشف الأمر الفتح.
 • تصفية وفرز استناداً إلى عمود غير المفهرسة.
 • تعيين الأذونات
 • إظهار إجماليات.
 • حفظ قائمة كقالب بيانات.
عمليات أخرى

 • حذف مجلد أو قائمة.
 • تغيير نوع عمود أو أعمدة (باستثناء تغيير اسم).
 • تمكين أو تعطيل قائمة المرفقات.
 • إنشاء عمود بحث يفرض علاقة.
 • نسخ أو إعادة تسمية مجلد.

ولحسن الحظ، هناك إجراءين السريعة التي يمكنك اتخاذها لحل مشكلة حظر وتحرير نفسك من هذا الموقف تجد. يمكنك:

 • إنشاء فهرس في قائمة عناصر 10 آلاف.
 • حذف مجلد أو قائمة (أو موقع ويب) الذي يحتوي على عناصر يصل إلى 000 100.

علاوة على ذلك، هناك العديد من استراتيجيات إضافية يمكنك استخدام أما منع حظر أو لإصلاح المشكلة إذا واجهتك مشكلة.

التخطيط بعناية للترحيل

قبل ترحيل الملفات وقوائم إلى Office 365، من المهم مراعاة “عتبة طريقة عرض القائمة”. وكثيراً ما قد تحتاج إلى إعادة تنظيم الملفات أو إعادة النظر في القوائم الخاصة بك قبل الترحيل إلى جعلها تعمل بسلاسة في Office 365.

 • مكتبات    تحليل الملفات التي لديك حاليا. التفكير في مقدار المحتوى يتم استخدامه بشكل منتظم، وما إذا كنت تريد تخزين كل ذلك في Office 365. في مستكشف Windows، البحث في الملفات حسب الحجم والتاريخ لتحديد ملفات كبيرة أو الحديثة بسرعة. يمكنك إعادة تنظيم الملفات في المجلدات حيث أنه لا يوجد مجلد مفرد يتجاوز “عتبة طريقة عرض القائمة”. تنظيم المحتوى في مجلدات حسب المواضيع أو الفئات. على سبيل المثال، تنظيم العقود في المجلدات استناداً إلى الشهر الذي وقع العقد، فواتير استناداً إلى تاريخ الإنشاء أو ملفات إلى فئات مخصصة تتوافق مع أعمالك.
 • يسرد    من الممكن أيضا لإنشاء مجلدات في قائمة، ولكن لاحظ عدم وجود أي طريقة سهلة لنقل قائمة العناصر بين المجلدات، كما هو الحال مع المكتبات. خذ بعين الاعتبار تقسيم القوائم الكبيرة إلى قوائم متعددة حيث أن القائمة لا يتجاوز “عتبة طريقة عرض القائمة”. في بعض الحالات، تعمل هذه الاستراتيجية أيضا في حالة وجود طريقة عملية لتقسيم البيانات المنطقي للمستخدمين. إذا تم تقسيم في القوائم غير عملي، ترحيل جزء من البيانات إلى القائمة أدناه “عتبة طريقة عرض القائمة”.

  بعد ترحيل البيانات القائمة أو المكتبة الخاصة بك، يمكنك الآن إنشاء طريقة عرض تمت تصفيتها باستخدام فهرس عمود أو اعتماد استراتيجيات الأخرى الموضحة في المقاطع التالية قبل إضافة باقي البيانات.

لمزيد من المعلومات حول الترحيل، راجع مركز توزيع Office 365 و Office 365 الإعداد.

استخدام إدارة الفهرس تلقائياً

للمساعدة في تقليل عمليات محظورة، Office 365 تلقائياً يعرف وإنشاء فهرس لطريقة عرض عامة بالقيام بما يلي:

 • تعريف القوائم والمكتبات التي تقترب أو تجاوز “عتبة طريقة عرض القائمة”.
 • لكل قائمة أو مكتبة، ويحدد طرق العرض التي لا فهرس، وستستفيد من وجود واحدة.
 • إنشاء فهرس لهذه الآراء. في بعض الحالات، قد مشاركة طريقتي نفس الفهرس.

إدارة فهرس التلقائية تحدث بشكل افتراضي، لكن يمكنك تشغيله أو إيقاف تشغيله عن طريق إعداد خيار السماح بإدارة الفهارس التلقائي في صفحة “إعدادات متقدمة” قائمة أو مكتبة. لا يؤثر تغيير الإعداد فهرس التي أنشأتها. ولكن إذا قمت بحذف فهرس تم إنشاؤه بواسطة إدارة الفهرس تلقائياً، قد تنشأ تلقائياً مرة أخرى. ملاحظة قد يستغرق 24 ساعة لهذا الفهرس المراد إنشاؤه ولا تم تصميم هذه الميزة للعمل مع طرق العرض الخاصة.

طرق العرض الافتراضية

يمكنك إدارة قوائم كبيرة ومكتبات للمساعدة، طريقة العرض الافتراضية لقائمة أو مكتبة بعرض النتائج على النحو التالي:

إذا كانت القائمة أو المكتبة لا يتجاوز “عتبة عرض القائمة”:

 • مكتبات عرض المجلدات أولاً، ثم الملفات.
 • عرض قوائم عناصر من الأحدث إلى الأقدم بالمعرف العمود.

إذا كانت القائمة أو المكتبة يتجاوز “عتبة عرض القائمة”:

 • مكتبات عرض المجلدات والملفات مرتبة معا بترتيب أبجدي حسب اسم العمود.
 • عرض قوائم عناصر من الأقدم إلى الأحدث بالمعرف العمود.

حذف الصفوف أو الملفات

إذا كان لديك النسخة الأصلية أو نسخة احتياطية من البيانات، يمكنك حذف الصفوف أو ملفات (حتى 100000) حتى لم تعد تتجاوز الحد “عتبة طريقة عرض القائمة” لاستعادة الوصول إلى قائمة أو مكتبة. لا يتم حساب نحو “عتبة عرض قائمة” العناصر التي يتم نقلها إلى سلة المحذوفات. يمكنك الآن إنشاء طريقة عرض تمت تصفيتها باستخدام فهرس عمود أو اعتماد استراتيجيات الأخرى الموضحة في المقاطع التالية. وبعد ذلك، يمكنك إضافة مرة أخرى العناصر المحذوفة من النسخة الاحتياطية. لمزيد من المعلومات حول حذف البيانات، راجع إدارة “سلة المحذوفات” لمجموعة موقع SharePoint.

استخدام البحث

طريقة بديلة للبحث عن المستندات أو العناصر في قائمة أو مكتبة كبيرة استخدام مربع البحث بإدخال كلمة أساسية أو عبارة. آليات الفهرسة الخاصة بالبحث وليس رهنا “عتبة طريقة عرض القائمة”. عند استخدام مربع البحث ، يمكنك تدريجيا توسيع نطاق عملية البحث:

 • بشكل افتراضي، نطاق البحث يستند مبدئياً على كافة العناصر الموجودة في طريقة العرض الحالية وأية مجلدات فرعية. راجع النتائج كأعمدة إضافية يمكنك تصفية وفرز. إذا تم تجاوز حد “عتبة طريقة عرض القائمة”، يتم عرض النتائج ليست كافة.
 • إذا لم تجد ما تبحث عنه، يمكنك توسيع مجال البحث لتضمين القائمة بأكملها بما في ذلك كافة المجلدات الفرعية، بغض النظر عن طريقة العرض الحالية أو تحديد “عتبة طريقة عرض القائمة”.
 • وأخيراً، يمكنك توسيع النطاق للبحث في القائمة بأكملها. في هذه الحالة، يتم عرض كافة النتائج في صفحة موقع “البحث” القياسي. تستطيع أيضاً تضييق نطاق النتائج باستخدام لوحة “التحسين” للتصفية، على سبيل المثال، حسب كاتب المستند أو تاريخ إنشاء عنصر قائمة. ويمكنك حتى استخدام بناء جملة منطقي وعوامل تشغيل منطقية لصياغة استعلامات أكثر تفصيلاً.

ملاحظة   يتوفر مربع البحث للقوائم والمكتبات التي يتم عرضها كتقديم طرق عرض جانب العميل فقط. على الرغم من أن السلوك الافتراضي لعرض مربع البحث ، يمكن إخفاء خاصية “جزء ويب لعرض القائمة”، مربع البحث ، في المقطع متنوعات من جزء الأدوات.

استخدام بيانات التعريف التنقل

تم تمكين التنقل بيانات التعريف بشكل افتراضي في معظم المواقع. يمكن تحديد هذه الميزة تلقائياً أفضل مؤشر العمل في كل مرة يتم تحميل طريقة عرض. عند عرض طرق عرض جديدة أو تطبيق عوامل التصفية على طرق العرض، إلغاء تطبيق عوامل التصفية أو تطبيق فرز حقل، أمثلية الاستعلام يحدد أفضل طريقة للاستعلام عن قاعدة البيانات. إذا تم تجاوز حد “عتبة طريقة عرض القائمة”، لا تزال ترى مجموعة فرعية نتائج.

عند استخدام طريقة عرض لا يمكن استخدام فهرس للاستعلام على قائمة أو مكتبة، ثم تنقل بيانات التعريف بشكل حيوي وينفذ استعلام احتياطي. استعلام احتياطي هو نسخة معدلة من الاستعلام الأصلي الذي يعرض نتائج جزئية لأن الاستعلام فقط جزء من القائمة بدلاً من القائمة بأكملها. حتى 1250 العناصر الأحدث معروضة استناداً إلى تاريخ هذه عناصر القائمة التي تمت إضافتها إلى القائمة.

لمزيد من المعلومات، راجع إعداد بيانات تعريف التنقل لقائمة أو مكتبة.

Top of page

 

إنشاء طريقة عرض تمت تصفيتها باستخدام فهرس عمود

طريقة عرض تمت تصفيتها باستخدام فهرس عمود هو طريقة لاسترداد العناصر أكثر فعالية، بل وسيلة الرئيسية للعمل مع قوائم كبيرة ومكتبات دون الحصول على حظر. إنشاء طريقة عرض تمت تصفيتها باستخدام عمود مفهرس عملية من خطوتين: إنشاء فهرس عمود وإنشاء طريقة عرض استخدام عمود مفهرس لتصفية طريقة العرض:

 • الفهارس    فهرس استرداد العناصر بسرعة وتحسين أداء قائمة ومكتبة. يمكنك إنشاء فهارس 20 لقائمة أو مكتبة. فهرس تتطلب القيم الفريدة وفهرسة عمود المعرف تلقائياً. أن يجمع كل فهرس بعض النفقات العامة لكل عملية قاعدة البيانات الاحتفاظ بالفهرس، فمن الأفضل إضافة فهارس الأعمدة الأكثر شيوعاً أو المحتمل استخدامه للاستعلام على قائمة أو مكتبة فقط.
 • طرق عرض تمت تصفيتها   عند إنشاء طريقة عرض تمت تصفيتها، تأكد من أن تتم فهرسة العمود الأول في تعبير عامل التصفية وعرض تمت تصفيتها لا يتجاوز “عتبة طريقة عرض القائمة”. أعمدة أخرى تحددها في تصفية العرض قد أو قد لا تتم فهرسة، ولكن لا تستخدم طريقة العرض هذه الفهارس، حتى في حالة إرجاع النتيجة النهائية لطريقة العرض التي تمت تصفيتها أقل من “عتبة طريقة عرض القائمة”. إذا كنت تستخدم عمودين أو أكثر في تعبير عامل التصفية، استخدم عامل التشغيل AND لكن تأكد من إرجاع العمود الأول في التعبير أقل مقدار البيانات.

إنشاء طريقة عرض تمت تصفيتها باستخدام فهرس عمود

 1. تسجيل الدخول إلى Office 365، وانتقل إلى الموقع الذي يحتوي على القائمة أو المكتبة.
 2. انقر فوق اسمها على “شريط التشغيل السريع”، أو انقر فوق القائمة إعدادات ثم فوق عرض كافة محتويات الموقع، بعد ذلك انقر فوق الاسم.

لإنشاء فهرس بسيط:

 1. انقر فوق قائمة أو مكتبة >‏ إعدادات القائمة أو إعدادات المكتبة.
 2. ضمن المقطع أعمدة ، دون نوع لكل عمود. تأكد من تحديد نوع عمود معتمدة في الخطوة 5.
  أنواع الأعمدة المعتمدة

  • سطر نص واحد
  • اختيار (أحادي القيمة)
  • العدد
  • العملة
  • التاريخ والوقت
  • شخص أو مجموعة (أحادي القيمة)
  • بيانات التعريف المدارة
  • نعم/لا
  • البحث
  أنواع الأعمدة غير المعتمدة

  • أسطر نص متعددة
  • اختيار (متعدد القيم)
  • محسوب
  • ارتباط تشعبي أو صورة
  • Custom Columns
  • شخص أو مجموعة (متعدد القيم)
  • البيانات الخارجية

  ملاحظة   على الرغم من أنه يمكنك فهرسة عمود بحث لتحسين الأداء، لا يمنع تجاوز “عتبة طريقة عرض القائمة”. أيضا، فهرسة العمود “بدأ إعداد” في القائمة أو المكتبة لا يحسن أداء عملية البحث.

 3. انقر فوق الأعمدة المفهرسة.
 4. في الصفحة “الأعمدة المفهرسة”، انقر فوق إنشاء فهرس جديد.
 5. في المقطع العمود الأساسي ، ضمن العمود الأساسي لهذا الفهرس ، حدد نوع عمود معتمدة من الخطوة 2.

  ملاحظة   مؤشر مركب يستند إلى عمودين الأولية والثانوية، واستخدام أي عمود للوصول إلى البيانات بسرعة. لإنشاء فهرس مجمع، في المقطع عمود الثانوية ، ضمن العمود الثانوي لهذا الفهرس ، حدد نوع مختلف من أعمدة المدعومة. لا تستخدم الأرقام القياسية المركبة بطرق العرض التي تمت تصفيتها لمنع حظر، ولكن يتم استخدامها مع التنقل في بيانات التعريف.

لإنشاء طريقة عرض تمت تصفيتها

 1. في الشريط، ضمن أدوات القائمة أو أدوات المكتبة، انقر فوق علامة التبويب قائمة أو مكتبة.
 2. في المجموعة طرق العرض المُدارة، انقر فوق إنشاء طريقة عرض.
 3. انقر فوق الخيار الذي تريد استخدامه لإنشاء طريقة العرض، مثل طريقة عرض قياسية أو فوق طريقة عرض موجودة.
 4. في المربع اسم طريقة العرض، اكتب اسم طريقة العرض.
 5. حدد الخيار جعل طريقة العرض هذه طريقة العرض الافتراضية، إذا أردت جعل طريقة العرض هذه طريقة العرض الافتراضية للقائمة أو المكتبة. إن طريقة العرض العامة هي طريقة العرض الوحيدة التي يمكن جعلها طريقة العرض الافتراضية لقائمة أو مكتبة.
 6. في المقطع تصفية ، انقر فوق إظهار العناصر فقط عندما يكون التالي صحيحاً ، ومن ثم اختر كيف تريد تصفية العناصر التي تستند إلى أحد الأعمدة المفهرسة. على سبيل المثال:
  لعرض

  • تغيير عناصر في الأسبوع الماضي.
  • العناصر المضافة قبل الأسبوع الماضي
  • العناصر الخاصة بي
  • العناصر المستحقة اليوم
  • العناصر التي تم تحديثها في الشهر الماضي
  • عناصر جاهز للأرشفة
  • عناصر من المكسيك
  • العناصر التي تبدأ ب “دال”
  • عناصر من 2008 والشمال الشرقي.
  تصفية حسب(عمود مفهرس خط غامق)

  • التعديل هو أكبر من [اليوم]-7.
  • يتم إنشاء أقل من [اليوم]-7.
  • إنشاء بواسطة يساوي [Me].
  • تاريخ الاستحقاق يساوي [اليوم].
  • التحديث الأخير هو أكبر من [اليوم]-30.
  • تاريخ التعديل أقل من 2006 31 ديسمبر.
  • يساوي كونتريريجيون المكسيك.
  • اسم يبدأ بث.
  • منطقة يساوي يساوي “NE” سنة 2008.
   المنطقة له قيم أقل من سنة.
 7. حدد أية خيارات أخرى تريدها لطريقة العرض، مثل الأعمدة التي تريد إظهارها أو إخفاءها وكيفية فرز العناصر.

  لمزيد من المعلومات حول طرق العرض، راجع إنشاء أو تغيير، أو حذف طريقة عرض قائمة أو مكتبة.

 8. انقر فوق موافق.

  ملاحظة   إذا كانت القائمة أو المكتبة بتمكين دعم RSS، موجز ويب ل RSS يستخدم طريقة عرض RSS الافتراضية، الذي يقوم بتصفية النتائج استناداً إلى قيم التاريخ في العمود تاريخ التعديل. قائمة كبيرة أو مكتبة، أنها لفكرة جيدة لفهرسة العمود تاريخ التعديل. يمكنك أيضا تقليل عدد العناصر التي تم استردادها بواسطة تغيير عدد العناصر وعدد الأيام التي يتم تضمين التغييرات في “موجز ويب” RSS. لمزيد من المعلومات، راجع “إدارة آر” إس للموقع أو مجموعة الموقع.

Top of page

 

المزيد حول إدارة مكتبات كبيرة

تصف المقاطع التالية طرق إضافية لإدارة مكتبات كبيرة.

تنظيم المكتبات في مجلدات

على الرغم من أن المجلدات غير مطلوبة لاستخدام مكتبات كبيرة، فهي تساعد تنظيم البيانات وتحسين فعالية الوصول إلى البيانات الخاصة بك. عندما تقوم بإنشاء مجلد، وراء الكواليس تقوم بإنشاء فهرس داخلية. يتم إنشاء هذا الفهرس الداخلية أيضا للمجلد الجذر، أو المستوى الأعلى من قائمة أو مكتبة. عند الوصول إلى العناصر في مجلد، يتم فاعلية استخدام هذا الفهرس الداخلية للوصول إلى البيانات. ضع في اعتبارك أن كل مجلد فرعي ويتم حسابها كعنصر “عتبة طريقة عرض القائمة”. من المهم تذكر الإرشادات التالية عند استخدام المجلدات لتنظيم مكتبة كبيرة:

 • من المفيد غالباً العرض الافتراضي في إظهار كافة المجلدات المتوفرة أولاً دون تصفية حيث أنه يمكن للمستخدمين اختيار المجلد المناسب عند إدخال عناصر جديدة. عرض كافة المجلدات أيضا يقلل من أنه سيتم إضافة العناصر خارج المجلدات في المكتبة بشكل غير صحيح.
 • إذا كان مجلد يحتوي على عناصر أكثر من “عتبة طريقة عرض القائمة”، أو اختر الخيار إظهار كافة العناصر بدون مجلدات في المقطع مجلدات عند إنشاء طريقة عرض، ثم يمكنك يمكن حظر. ولكن مازال يمكنك إنشاء طريقة عرض تمت تصفيتها باستخدام فهرس عمود.

استخدام أندريف للعمل في مكتبة

أندريف للعمل مكتبة شخصية مخصصة لتخزين وتنظيم ملفات العمل في Office 365. استخدام أندريف عمل مزامنة التطبيق، يمكنك أيضا العمل مع الملفات الموجودة على الكمبيوتر المحلي الخاص بك ومزامنة التغييرات بين الكمبيوتر المحلي و Office 365. عكس مكتبات المستندات في موقع فريق، أندريف للعمل في مكتبة على “حد عرض قائمة” من العناصر 20.000. لمزيد من المعلومات، راجع نقل SharePoint Server 2013 أندريف لملفات العمل إلى Office 365.

ملاحظة   يختلف أندريف للعمل أندريف بغرض التخزين الشخصية منفصلة عن مكان العمل.

استخدام منظم المحتوى

يمكنك استخدام “منظم المحتوى” لتوجيه الملفات إلى مكتبات مستندات معينة أو المجلدات أو مواقع أخرى. منظم المحتوى تلقائياً إنشاء المجلدات استناداً إلى محتوى بيانات التعريف خصائص والتوازن في مجلدات مختلفة للحفاظ على حجم أقصى لكل مجلد. عند الوصول إلى حد حجم محدد، يتم إنشاء مجلد فرعي جديد ليحتوي على ملفات إضافية. على سبيل المثال، يمكنك توجيه المستندات وإنشاء مجلدات جديدة تلقائياً، مثل المجلدات استناداً إلى اليوم والشهر والسنة. لمزيد من المعلومات، راجع تكوين “منظم المحتوى” لتوجيه المستندات و قواعد “إنشاء منظم المحتوى” لتوجيه المستندات.

استخدام موقع مركز المستندات

يمكنك استخدام موقع مركز المستندات إذا كنت ترغب في إنشاء وإدارة وتخزين عدد كبير من المستندات. استناداً إلى قالب موقع مركز مستندات وصمم بمثابة مستودع مركزي لإدارة العديد من المستندات. تساعدك الميزات، مثل بيانات التعريف وتنقل في طريقة عرض الشجرة وأنواع المحتويات وأجزاء ويب، في تنظيم واسترجاع الوثائق بطريقة فعالة ومجدية للمستخدمين. يمكنك استخدام موقع مركز المستندات كبيئة تأليف عالية فيها نشاط المستخدم، أو أرشيف محتوى مع الوصول العارض. سرعة تكوين التنقل التعريفية لأداء جيدا لمعظم المكتبات دون بشكل صريح إنشاء فهارس المحتوى الحكام، ولكن أيضا الحصول على مساعدة عند إنشاء فهارس إضافية لتحسين الأداء على نطاق أوسع من عوامل التصفية وطرق العرض. لمزيد من المعلومات، راجع استخدام موقع مركز المستندات.

ملاحظة   موقع مركز المستندات غير متوفر في أساسيات Office 365 Business أو Office 365 Business فائق الجودة. كما لم يكن متوفراً في Office 365 Small Business و Office 365 Small Business Premium ، والتي لم تعد متوفرة للشراء.

Top of page

 

المزيد حول إدارة كبيرة قوائم

تصف المقاطع التالية طرق إضافية لإدارة قوائم كبيرة.

مزامنة القوائم الكبيرة

أخذ البيانات دون اتصال هي غالباً الأكثر ملائمة وفعالة لك. يمكنك إجراء تغييرات على الجهاز المحلي، وثم مزامنة التغييرات وحل الصراعات بطريقة فعالة. العمل مع القوائم الكبيرة، باستخدام المزامنة دون اتصال “تصغير” أو تحليل بيانات، يساعد على تفريغ قاعدة بيانات النشاط، والتقليل من استخدام الموارد على الإنترنت.

إذا تم تنشيط ميزة “الحصول على الخدمات”، ثم يمكنك العمل مع بيانات أكبر بكثير من “عتبة طريقة عرض قائمة”، يصل إلى 000 50 من العناصر بشكل افتراضي. كل من Access 2013 و Excel 2013 تلقائياً معالجة البيانات القائمة على دفعات صغيرة وثم إعادة تجميع البيانات تقنية التي تمكن من العمل باستخدام بيانات أكثر بكثير من “عتبة طريقة عرض قائمة”، وبدون يؤثر التأثير على أداء خدمة المستخدمين الآخرين.

باستخدام Microsoft Access 2013       يمكنك قراءة وكتابة معظم القوائم من Microsoft Access 2013 عن طريق ربط لهم. Access 2013 يعمل جيدا مع كل أنواع بيانات SharePoint. ربط يتيح لك الاتصال بالبيانات في قائمة، حتى أن قمت بإنشاء اتصال ثنائي الاتجاه لعرض وتحرير البيانات الأخيرة سواء في القائمة أو قاعدة بيانات Access. الوصول إلى إنشاء نسخة من القائمة في جدول Access.، وتخزين البيانات القائمة على العميل، يستخدم مخبأ في الذاكرة، عبر فعالية ونقل عناصر القائمة المتغيرة، التي تجعل الاستعلامات والتحديثات تنفيذ أسرع بكثير. يساعدك مربع حوار حل تعارض أيضا على إدارة تحديثات متعارضة بطريقة سلسة. لمزيد من المعلومات، راجع استيراد أو ربط البيانات إلى قائمة SharePoint.

باستخدام Microsoft Excel 2013        يمكنك تصدير قائمة لجدول Excel بإنشاء اتصال بيانات أحادية الاتجاه بين جدول Excel والقائمة. عند تحديث البيانات من القائمة وقم بتحديث جدول Excel يستبدل Excel 2013 بيانات Excel بأحدث البيانات القائمة، يتم الكتابة فوق التغييرات التي أجريتها على ذلك جدول Excel. وبمجرد البيانات في جدول Excel، يمكن الاستفادة من العديد من ميزات تحليل البيانات Excel 2013 ، مثل تقارير PivotTable ومخططات ذات مظهر احترافي وشرارة بنود شرطية تنسيق باستخدام رموز أشرطة البيانات ومقاييس الألوان وعمليات تحليل ماذا-لو. لمزيد من المعلومات، راجع مزامنة قائمة مع برنامج جداول بيانات.

استخدام تطبيق الوصول

هو تطبيق الوصول إلى تطبيق SharePoint التي يمكنك إنشاؤها دون استخدام التعليمات البرمجية. بشكل عام، تطبيق هو مركز، نقطة-حل غير الموزعة ومتوفرة بسهولة في سوق. اعتبار تطبيق طريقة سهلة وبديلة لحزم، توزيع تشغيل ومراقبة وحل التقاعد. بدلاً من تخزين البيانات في القوائم، تطبيق Access يستخدم قاعدة بيانات SQL Server لتخزين البيانات، وهو ليس موضوعا “عتبة طريقة عرض القائمة”. قاعدة البيانات قاعدة بيانات ملقم SQL Azure ممكن حساب مجاني والتخزين مجانية. هذا إلى حد كبير تحسين قابلية للوصول إلى حلول ويجعل معالجة فعالة من المحتمل أن الملايين من السجلات. لمزيد من المعلومات، راجع إنشاء تطبيق Access.

Top of page

 

تحسين أداء صفحة

كما أن زيادة حجم تعليمات HTML البرمجية المصدر خلف أي صفحة ويب، يوجد عادة زيادة مقابلة في الوقت المناسب لتقديم الصفحة. كلما زاد الصفحة، ويعد يستغرق عرض. على سبيل المثال، هو النمط الافتراضي لطريقة عرض قائمة أو مكتبة نمط الجدول الذي يعرض كافة البيانات، عنصر واحد لكل صف في الجدول في صفحة واحدة. لذلك المزيد من الصفوف عرض، زاد لعرض البيانات. مرة واحدة تقوم إنشاء طريقة عرض تمت تصفيتها باستخدام فهرس عمود واعتماد الاستراتيجية الصحيحة لإدارة قوائم كبيرة ومكتبات، هناك طرق إضافية التي يمكنك استخدامها لتسريع عرض النتائج في المستعرض الخاص بك:

تعيين حد للعناصر في الصفحة

من خلال تعيين حد للعناصر في الصفحة، يمكنك التحكم مباشرةً في عدد العناصر التي يتم عرضها في المرة الواحدة بتحديد عدد معين، والعدد الافتراضي هو 30.

45317f9e-abd4-4904-ad6f-d1a60c01395f3يتوفر خياران يمكنك الاختيار من بينهما عند تعيين حد للعناصر في الصفحة:

 • إذا قمت بتحديد عرض العناصر في مجموعات بالحجم المحدد (لترحيل الصفحات) ، ثم تقوم بإنشاء صفحة بصفحة عرض البيانات هو أمر مفيد عند استعراض العناصر.
 • إذا قمت بتحديد حد العدد الإجمالي للعناصر التي تم إرجاعها بالكمية المحددة ، ثم تقوم بإنشاء حد الثابت قد أو قد لا بإرجاع نتائج عملية التصفية الخاصة بك بالكامل، ولكن قد يكون مفيداً عند اختبار طريقة العرض الخاصة بك، أو إنشاء نموذج أو استرداد القيم العليا في طريقة عرض.

استخدام نمط طريقة العرض “جزء المعاينة”

لعرض كافة المعلومات من عناصر القائمة بتنسيق جزء عمودي، استخدم النمط “جزء المعاينة”. يمكنك التنقل بسرعة أكبر عبر البيانات بالمرور فوق عنوان العنصر في منطقة التمرير على الجانب الأيمن من الصفحة، وذلك لعرض كافة قيم العمود للعنصر الحالي المسرود عمودياً على الجانب الأيسر من الصفحة. يتم عرض بيانات أولية أقل، مما يساعد على ظهور طريقة العرض بشكلٍ أسرع. وهذا النمط مفيد جداً أيضاً عندما تكون القائمة عريضة أو تحتوي على أعمدة متعددة، وتتطلب تمريراً أفقياً لعرض البيانات.

973f2d51-9e4b-4959-93d7-8d90bfa264553استخدام نمط طريقة العرض “تجميع حسب”

المجموعة بعرض مجموعات نمط عرض البيانات حسب فئة (مستويين) الذي قمت باختياره عند تعريف طريقة العرض، مما يجعل عرض القائمة الأولى أصغر بكثير. انقر فوق زر علامة زائد/ناقص لتوسيع/طي مجموعة معينة من البيانات وتحميل مجموعة فرعية البيانات المطلوبة في الصفحة الحالية فقط.

e8e78f88-e189-4caa-9d23-0e1de419efd83تحديد نمط هذا العرض ليس فقط عرض البيانات، ولكن أيضا استرداد البيانات. تأكد من أن يتم تعيين الخيار إظهار التجميع الافتراضي طيها. يمكنك أيضا التحكم في ترحيل البيانات المجمعة بنفس الطريقة كالبيانات التي لم يتم تجميعها. في بعض الحالات، مثل تقارير بسيطة أو النزول والصعود إلى البحث عن البيانات وتحديثها، يمكن عرض هذا النمط أكثر فاعلية لاستخدام.

الكاتب Geek4arab

Geek4arab

مواضيع متعلقة

اترك رداً